Все о спорте - Ruscon
Куч — круче! Гол Кучерова помог «Тампе» восстановить равновесие в серии с «Рейнджерс» Куч — круче! Гол Кучерова помог «Тампе» восстановить равновесие в серии с «Рейнджерс»
Две из четырех шайб хозяева забросил после добивания с пятачка. Счет открыл Марун, подкараулив отскок от Шестёркина и отблагодарив Богосяна результативным баллом за дерзкий... Куч — круче! Гол Кучерова помог «Тампе» восстановить равновесие в серии с «Рейнджерс»

Две из четырех шайб хозяева забросил после добивания с пятачка. Счет открыл Марун, подкараулив отскок от Шестёркина и отблагодарив Богосяна результативным баллом за дерзкий рейд по правому флангу к воротам гостей. Упрочил преимущество Кучеров, открывшись на синей линии зоны атаки в окружении трех соперников. Выйдя на рандеву с Шестёркиным, он бросил низом в «домик». Есть третий гол Куча в трех последних мачтах.

Капитан «Молний» Стэмкос забил в стиле Маруна – добив шайбу с ппятачка. Панарин в концовке с пустыми воротами лишил Василевского «сухаря», также подкараулив отскок. А Палат поразил пустую рамку перед самой сиреной.

Кучеров и его одноклубник защитник Сергачёв завершили матч №4 в плюсах – «+3» и «+2» соответственно. Панарин – с «-2».

Шестёркин отразил 23 броска, установив при этом рекорд лиги – 600 сэйвов в плей-офф всего за 18 матчей. Некоторые фанаты на «Амалии Арена» попытались было вывести его из равновесия злобным скандированием «Игор, сакс», но лишь раззадорили вратаря «синерубашечников».

Соперники обменялись победами в родных стенах. Многое решится послезавтра в «Мэдисон Сквер Гарден». Команда Жерара Галлана лишилась одного за другим центрфорвардов — Строума (травма после столкновения с Палатом в матче №3) и Хытила (его отправил в раздевалку хит Хедмана), однако вряд ли эти потери сломят боевой настрой «рейнджеров». В этом не сомневается (или делает вид?) и сам коуч Галлан, заявив, что эта серия станет торжеством домашних команд. Что же, с фундаментальным законом плей-офф не поспоришь: держи преимущество своей площадки и победишь. Шестёркин это усвоил еще в КХЛ, когда в финале Запада-2019 его СКА и ЦСКА выигрывали исключительно дома (4-3 в пользу москвичей).

Если в Восточной конференции кульминация не наступила, то финалист плей-офф от Запада уже определился. Здесь никакой сенсации: «Колорадо» с нашим Валерием Ничушкиным второй год подряд поспорит за Кубок Стэнли. «Эдмонтон» с лучшим по версии экспертов НХЛ игроком лиги Макдэвидом повержен 4-0. Несмотря на его нарядную кубковую статистику (впервые в карьере).

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей