Все о спорте - Ruscon
Кудерметова вышла в третий круг в Хертогенбосе, Калинская вылетела Кудерметова вышла в третий круг в Хертогенбосе, Калинская вылетела
Россиянка Анна Калинская не сумела пробиться в третий круг на травяном турнире в нидерландском Хертогенбосе с общим призовым фондом 275 тысяч долларов. В матче... Кудерметова вышла в третий круг в Хертогенбосе, Калинская вылетела

Россиянка Анна Калинская не сумела пробиться в третий круг на травяном турнире в нидерландском Хертогенбосе с общим призовым фондом 275 тысяч долларов.

В матче второго круга турнира категории WTA 250 российская теннисистка, занимающая 86-е место в мировом рейтинге, за 1 час 36 минут проиграла швейцарке Белинде Бенчич со счетом 6:7 (2:7), 4:6.

Калинская один раз подала на вылет, допустила четыре двойные ошибки и реализовала один брейк-пойнт из семи.

На счету 17-й ракетки мира Бенчич четыре эйса, две двойные и два реализованных брейк-пойнта из пяти.

В третьем круге турнира теннисистка из Швейцарии сыграет с россиянкой Вероникой Кудерметовой, которая во втором круге обыграла соотечественницу Анну Блинкову.

Первый сет завершился в пользу Блинковой, занимающей 120-е место в рейтинге WTA = 7:5.

Во втором сете 24-я ракетка мира Кудерметова вела со счетом 5:2, однако затем ее соперница отказалась от дальнейшего продолжения игры. Встреча продлилась 1 час 34 минуты.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей