Все о спорте - Ruscon
Тренер сборной Сенегала: В «Баварии» Мане будет чувствовать себя лучше всего Тренер сборной Сенегала: В «Баварии» Мане будет чувствовать себя лучше всего
Главный тренер сборной Сенегала Алиу Сиссе высказал свое мнение касательно возможного трансфера вингера «Ливерпуля» Садио Мане в «Баварию». «Я говорю своим футболистам, чтобы они... Тренер сборной Сенегала: В «Баварии» Мане будет чувствовать себя лучше всего

Главный тренер сборной Сенегала Алиу Сиссе высказал свое мнение касательно возможного трансфера вингера «Ливерпуля» Садио Мане в «Баварию».

«Я говорю своим футболистам, чтобы они попытались решить проблемы с контрактами для того, чтобы быть в команде до того, как их чемпионаты возобновятся.

Я слышал о возможном переходе Садио в «Баварию». Для меня это клуб, который занимает своё место. «Бавария» играет в интенсивный, прессингующий футбол с немецким тренером.

Мане играл за «Зальцбург» в Австрии, которая является соседней для Германии страной. Это значит, что он не приедет на неизвестную территорию. Для меня клуб, в котором он будет чувствовать себя лучше всего, — это «Бавария» », — приводит слова Сиссе Goal.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей