Все о спорте - Ruscon
Кириленко: Сборная России по баскетболу летом может сыграть с Белоруссией Кириленко: Сборная России по баскетболу летом может сыграть с Белоруссией
Президент РФБ Андрей Кириленко заявил, что национальная команда планирует провести летом товарищеские матчи. «Я не знаю планов тренера, может, он захочет сыграть. Я уверен,... Кириленко: Сборная России по баскетболу летом может сыграть с Белоруссией

Президент РФБ Андрей Кириленко заявил, что национальная команда планирует провести летом товарищеские матчи.

«Я не знаю планов тренера, может, он захочет сыграть. Я уверен, что будут какие-то товарищеские игры.

Может, с Белоруссией, может, наши сборные сыграют между собой, но не это главная цель.

Цель — устранить свои пробелы именно в баскетбольном отношении и дать отдых тем игрокам сборной, кто этого заслуживает», — приводит ТАСС слова Кириленко.

Возрастные игроки сборной России летом получат отдых, молодые баскетболисты проведут тренировочные сборы.

«Так как летом мы теряем все турниры и не будет до конца сентября минимум никаких соревнований, мы приняли решение, что в этом году мы сделаем летом то, чего баскетболисты обычно никогда не успевают сделать в карьере.

Те, кто постарше, отдохнут, те, кто помладше, будут в тренировочных лагерях, которые посвящены в основном тактико-технической подготовке.

Чтобы восполнить пробелы в скиллах, именно техническим моментам. Это лето будет посвящено этому», — сказал Кириленко.

1 марта исполком Международной федерации баскетбола (FIBA) временно отстранил российские сборные и клубы от участия в соревнованиях под эгидой организации.

Мужская и женская сборные России не примут участие в Кубке мира. Сборная Черногории заменит российскую команду на Евро-2022.

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей