Все о спорте - Ruscon
Кучеров повторил достижение Овечкина в плей-офф НХЛ Кучеров повторил достижение Овечкина в плей-офф НХЛ
Завершился второй матч серии финала Восточной конференции плей-офф Национальной хоккейной лиги, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» принимал «Тампа-Бэй Лайтнинг». Победу в этом матче одержали хозяева... Кучеров повторил достижение Овечкина в плей-офф НХЛ

Завершился второй матч серии финала Восточной конференции плей-офф Национальной хоккейной лиги, в котором «Нью-Йорк Рейнджерс» принимал «Тампа-Бэй Лайтнинг». Победу в этом матче одержали хозяева со счётом 3:2.

Российский нападающий «Тампы» Никита Кучеров реализовал большинство в начале матча. Таким образом, россиянин набрал 61 (16+45) очко в плей-офф НХЛ в большинстве и сравнялся по этому показателю с российским нападающим «Вашингтон Кэпиталз» Александром Овечкиным. Лишь двое среди действующих хоккеистов смогли набрать больше очков в большинстве в плей-офф НХЛ — Евгений Малкин (81) и Сидни Кросби (75).

На данный момент счёт в серии 2:0 в пользу «Рейнджерс».

Напомним, в предыдущем раунде турнира «Рейнджерс» обыграли «Каролину Харрикейнз». «Тампа», в свою очередь, одержала победу в серии с «Флоридой Пантерз».

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей