Все о спорте - Ruscon
На ЧМ-2022 осталось всего одно место. Расклад перед завершением отборочного цикла На ЧМ-2022 осталось всего одно место. Расклад перед завершением отборочного цикла
Когда вы в последний раз видели сборную Новой Зеландии? А ведь она может сыграть в Катаре! Совсем скоро определится окончательный состав участников ЧМ-2022. Осталась... На ЧМ-2022 осталось всего одно место. Расклад перед завершением отборочного цикла

Когда вы в последний раз видели сборную Новой Зеландии? А ведь она может сыграть в Катаре!

Совсем скоро определится окончательный состав участников ЧМ-2022. Осталась всего одна интрига. Сегодня, 13 июня, стала известна 31-я сборная, получившая право сыграть в Катаре.

Какие сборные вышли на ЧМ-2022 через стыки и кто поборется за последнюю путёвку?

Перед июньскими матчами национальных команд в розыгрыше оставались три путёвки на чемпионат мира. В европейских стыках играли Украина, Шотландия и Уэльс. Украинцы в полуфинале победили шотландцев, но в финале уступили валлийцам. На ЧМ-2022 выступят Гарет Бэйл и компания.

Представитель Южной Америки сборная Перу встречалась с победителем пары азиатских стыков Австралия – ОАЭ. Любопытно, что матчи этих команд принял Катар. Австралийцы переиграли ОАЭ (2:1) и вышли в финал.

Сборная России на ЧМ-2022 не сыграет, так как нашу команду отстранили от участия в европейских стыках. На чьей стороне будут ваши симпатии?

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей