Все о спорте - Ruscon
Вайсфельд: Хайруллин — одно из самых удачных приобретений СКА Вайсфельд: Хайруллин — одно из самых удачных приобретений СКА
Бывший генеральный менеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд оценил переход форварда Марата Хайруллина в СКА. Ранее петербургский клуб выменял права на игрока у «Нефтехимика» на... Вайсфельд: Хайруллин — одно из самых удачных приобретений СКА

Бывший генеральный менеджер клубов КХЛ Леонид Вайсфельд оценил переход форварда Марата Хайруллина в СКА.

Ранее петербургский клуб выменял права на игрока у «Нефтехимика» на денежную компенсацию. Сообщалось, что трансфер обошелся армейцам в 90 млн рублей.

«Чаще всего четырехлетний контракт — это показатель доверия. Таким соглашением с Маратом Хайруллиным СКА дает понять, что рассчитывает на хоккеиста, и сам игрок будет чувствовать себя более уверенно.

Хайруллин — одно из самых удачных приобретений. Он в отличном хоккейном возрасте, много забивает, был капитаном «Нефтехимика», а значит, пользуется авторитетом среди партнеров.

Возможно, руководство СКА, пригласив Хайруллина, компенсирует потерю Бурдасова.

Кроме этого, Марат отрабатывает в обороне, имея высокий показатель по блокшотам и силовым приемам.

Так что СКА получил сильного хоккеиста, который может в перспективе стать одним из лидеров команды.

Вопрос лишь в том, насколько быстро он сможет адаптироваться в новом коллективе», — сказал функционер «Чемпионату».

В прошедшем сезоне КХЛ 25-летний игрок набрал 32 (17+15) очка в 46 матчах регулярного чемпионата, став лучшим бомбардиром нижнекамцев.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей