Все о спорте - Ruscon
«Великая команда. Теперь уже легитимно». Реакция Америки на третий финал «Тампы» подряд «Великая команда. Теперь уже легитимно». Реакция Америки на третий финал «Тампы» подряд
Одни восторгаются Стэмкосом, другие сравнивают Василевского и Шестёркина. Все признают уникальность «Лайтнинг». «Тампа» выбила из розыгрыша Кубка Стэнли «Нью-Йорк Рейнджерс» и вышла в третий... «Великая команда. Теперь уже легитимно». Реакция Америки на третий финал «Тампы» подряд

Одни восторгаются Стэмкосом, другие сравнивают Василевского и Шестёркина. Все признают уникальность «Лайтнинг».

«Тампа» выбила из розыгрыша Кубка Стэнли «Нью-Йорк Рейнджерс» и вышла в третий финал Кубка Стэнли подряд. Феноменальный успех команды Джона Купера активно комментируют в социальных сетях.

«У «Рейнджерс» был невероятный сезон, но снова никто из хоккейных команд не может сопротивляться «Тампе», — констатирует пользователь под ником @RangersGal.

«Рейнджерс» ни разу за весь сезон не проиграли четыре игры подряд, — отмечает @Kelsrardi. — Они также выиграли у «Тампы» все матчи в регулярном сезоне. Статистика регулярки не имеет никакого значения в плей-офф. Я не понимаю, почему люди до сих пор этого не понимают».

«Я разочарован тем, что победили не мы, — делится болельщик из Нью-Йорка @jakeytrec. — Но «Колорадо» и «Тампа» сыграют отличную серию. Я предсказывал их встречу последние пару сезонов. Что я не мог предсказать, так это то, что «Рейнджерс» станут лучшей командой после этих двух!»

«Жалко, что так случилось. «Эвеланш» — «Тампа» — достойный финал. Если бы вышли «Рейнджерс», то это был бы нонсенс, как «Монреаль» в 2021-м или «Даллас» в 2020-м», — пишет болельщик «Колорадо» @AvsRobin.

«А «Рейнджерс» вообще осознавали, что это на игра на выбывание? — недоумевает @Elysian8935. — Но нужно выразить уважение «Тампе» за то, что она сделала».

«Рейнджерс» провели выдающийся сезон, но они абсолютно продули эту серию. «Тампа-Бэй» — великая команда. Теперь уже легитимно, — признаёт Рэнди Уилкинс, автор фильмов на спортивном телеканале ESPN. — У «Рейнджерс» был шанс выбить «Тампу» ещё в третьем матче. Но Труба был ужасен, Райан Строум был плох, Галлан был также плох».

«Великая команда. Теперь уже легитимно». Реакция Америки на третий финал «Тампы» подряд

«Тампа» празднует выход в финал

Фото: twitter.com/tblightning

«Рейнджерс» должны быть растеряны, — @NickZararis выразился в чуть менее жёстких интонациях. — Они могли забрать серию у «Тампы», но просто завяли».

«То, как закончилась серия, — это ужасно. Но каждый фанат должен гордиться «Рейнджерс». Мои поздравления, «Тампа». Мы вернёмся», — @kishenybarot придерживается противоположного мнения.

«Вот это дела… «Рейнджерс» превзошли все мои ожидания от этого сезона. Проиграть только «Тампе»? В финале Восточной конференции? Я просто не мог всего этого представить. Я горд этой командой. Жаль, что так случилось. Но я предвкушаю её будущее», — @adamjayyy27 тоже воспринял поражение с позитивом.

«Фанаты «Рейнджерс» могут говорить о провале своей команды, но здесь речь, скорее, о величии «Тампы», — утверждает @ChrisBiv.

Некоторые из зрителей заостряют своё внимание на выступлении не команд, но отдельных игроков. «Что за игру показали Стэмкос и Василевский!» — восклицает @JameyBaskow.

«Я готов умереть за Стивена Стэмкоса. У меня всё», — признался @813Drew.

«Стэмкос должен получить «Конн Смайт Трофи», — пишет @JakeD8771, впечатлившись дублем капитана «Лайтнинг» в решающей игре. Этот же пользователь отмечает ответ Андрея Василевского на перформанс фанатов «Рейнджерс»: «Василевский после того, как они кричали «Игорь лучше», одержал четыре победы подряд».

«Я отдаю себе отчёт в том, что Игорь был феноменален, но вы не можете сказать ничего о Василевском, потому что он выиграл серию, — постановил MattRasp30. — Нет никаких «но» в этой ситуации. Василевский сыграл настолько хорошо, насколько «Рейнджерс» заставили его это сделать».

«Великая команда. Теперь уже легитимно». Реакция Америки на третий финал «Тампы» подряд

Андрей Василевский принимает поздравления

Фото: twitter.com/tblightning

«Лучший игрок НХЛ выступает за «Тампу», его имя — Андрей Василевский», — твёрдо и чётко сформулировал @Smurfquake. — Таких вратарей в лиге не было со времён Бродо.

«Василевский великолепен, но он не был причиной, почему «Тампа» выиграла этот матч или эту серию, — снижает пафос @aerohistorian. — Это команда перед ним заглушила нападение «Рейнджерс» так, что мы почти не увидели у них голевых шансов».

«Василевский > Шестёркин», — @nikebrahlle оказался очень краток.

«Просто нельзя отрицать величие «Тампы». Комбинация Палат — Кучеров — Стэмкос после того, как «Рейнджерс» забили, была проявлением идеальных и элитных навыков. Потрясающая перепасовка», — оценил второй гол «Лайтнинг» Джо Хаггерти, автор издания The Boston Hockey News.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей