Все о спорте - Ruscon
Медведев: «Зенит» смог противостоять ЦСКА и победить за счет организации игры Медведев: «Зенит» смог противостоять ЦСКА и победить за счет организации игры
Председатель совета директоров «Зенита» Александр Медведев прокомментировал победу команды в Единой лиге ВТБ. Клуб из Санкт-Петербурга обыграл московский ЦСКА в седьмом матче со счетом... Медведев: «Зенит» смог противостоять ЦСКА и победить за счет организации игры

Председатель совета директоров «Зенита» Александр Медведев прокомментировал победу команды в Единой лиге ВТБ.

Клуб из Санкт-Петербурга обыграл московский ЦСКА в седьмом матче со счетом 81:75. «Зенит» впервые в истории стала победителем турнира.

«Конечно, победа футбольного и баскетбольного «Зенита» в один год является уникальным достижением.

Это отражает системную работу, которая ведется в футбольном клубе, а баскетбольный клуб — часть нашей системы.

Поэтому [существует] единый подход в организации всех аспектов деятельности команд: спортивный, маркетинговый, финансовый. Набор тренеров и спортсменов приводит к таким результатам.

Сначала было 0-2, потом 1-3, ЦСКА уже вез в Петербург запасы шампанского, но это оказалось преждевременно, потом упустили победу в овертайме.

Разнообразная, слаженная, воодушевленная игра, работа тренерского штаба, я думаю, что преимуществом «Зенита» было разнообразие в защите и нападении.

«Зенит» уступал по физическим данным, но за счет организации игры смог противостоять ЦСКА и победить», — приводит ТАСС слова Медведева.

Добавим, что ранее «Зенит» четыре раза становился бронзовым призером Единой лиги ВТБ.

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *