Все о спорте - Ruscon
Ватутин: Гегемония ЦСКА в Единой лиге на многих давила, сейчас это давление закончено Ватутин: Гегемония ЦСКА в Единой лиге на многих давила, сейчас это давление закончено
Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин высказал мнение о причинах поражения армейцев в финальной серии Единой лиги ВТБ. ЦСКА в воскресенье, 5 июня, в Москве... Ватутин: Гегемония ЦСКА в Единой лиге на многих давила, сейчас это давление закончено

Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин высказал мнение о причинах поражения армейцев в финальной серии Единой лиги ВТБ.

ЦСКА в воскресенье, 5 июня, в Москве уступил «Зениту» со счетом 75:81 и проиграл серию — 3-4.

«Из-за известных обстоятельств мы с конца февраля в основном несли потери: повредил крестообразные связки Вова Ивлев во время третьей четверти, когда мы были в огне.

Скорее всего, сломал руку Алексей Швед, он сейчас поехал на рентген. Был ряд объективных обстоятельств, которые не позволили выиграть, поэтому упрекнуть команду мне совершенно не в чем.

Горжусь ребятами, каждый сделал все, что мог. Эта гегемония ЦСКА на многих давила, сейчас это давление закончено. Посмотрим, пойдет ли это на пользу.

Была невероятно интересная серия. Много говорили о знаменитом противостоянии ЦСКА — «Жальгирис». Возможно, что по интересу эта финальная серия сопоставима с тем, что было тогда.

Станет ли это традиционным противостоянием? Покажет время. Надо поздравить «Зенит», они были фаворитами этой серии.

Благодаря массе факторов они смогли реализовать свое преимущество. Поздравляю их, они не сломались при счете 1-3. Показали настоящий характер», — сказал Ватутин «Р-Спорту».

Армейцы потерпели поражение в борьбе за титул впервые с 2011 года, когда чемпионами стали подмосковные «Химки».

С 2012 по 2021 год ЦСКА девять раз подряд становился чемпионом. Исключением стал сезон-2019/20, не доигранный из-за пандемии.

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей