Все о спорте - Ruscon
Первая ракетка мира Даниил Медведев потерпел крупное поражение в финале турнира в Галле Первая ракетка мира Даниил Медведев потерпел крупное поражение в финале турнира в Галле
Чемпион US Open — 2021, первая ракетка мира, россиянин Даниил Медведев потерпел крупное поражение в финале травяного турнира категории ATP-500 в Галле (Германия). В... Первая ракетка мира Даниил Медведев потерпел крупное поражение в финале турнира в Галле

Чемпион US Open — 2021, первая ракетка мира, россиянин Даниил Медведев потерпел крупное поражение в финале травяного турнира категории ATP-500 в Галле (Германия).

В решающем матче Медведев проиграл 12-му номеру рейтинга, поляку Хуберту Хуркачу со счётом 1:6, 4:6. Встреча продлилась 1 час 4 минуты. Медведев три раза подал навылет, допустил две двойные ошибки и не заработал ни одного брейк-пойнта. На счету Хуркача девять эйсов, две двойные ошибки и три реализованных брейк-пойнта из восьми.

Отметим, что для Медведева это пятый проигранный финал подряд — и второй за две недели. На прошлой неделе в решающем матче турнира в Хертогенбосхе Даниил уступил 205-й ракетке мира, голландцу Тиму ван Рейтховену со счётом 4:6, 1:6.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *