Все о спорте - Ruscon
Спорт во благо Спорт во благо
5
Некоммерческая сторона соревнований, аукционов и мероприятий стала приобретать несколько иное направление, пущенное на помощь благотворительным фондам. Это сравнительно новое зарождение позволило воплотить в жизнь... Спорт во благо 5

Некоммерческая сторона соревнований, аукционов и мероприятий стала приобретать несколько иное направление, пущенное на помощь благотворительным фондам. Это сравнительно новое зарождение позволило воплотить в жизнь колоссальные сборы средств, крайне необходимые общественным организациям для помощи нуждающимся больным детям и их семьям.

 

Акции в помощь нуждающимся

 

Как оказалось, фотозона на мероприятие – любимое, но не единственное место для известных спортсменов. Так как данное направление нашло многочисленные отзывы в душах спортсменов, в ближайшее время многие из них намерены стать организаторами спортивных событий разного уровня, вырученные средства с которых пойдут по многочисленным благотворительным фондам на помощь нуждающимся.

  1. Забег ради помощи

Одним из таких стал благотворительный забег по маршруту ботанического сада имени Цицина, протяженность которого составила 10 км. В рамках акции была оборудована красивая фотозона, снимки с которой также привнесли свою долю в общее благое дело. Организаторы марафона предусмотрели разную возрастную категорию и физические возможности участников. Все желающие, несмотря на возрастную категорию, смогли принять участие в помощи детям, больным синдромом Дауна. Так, для взрослой категории населения предлагался забег, для тех, кто не сможет преодолеть такую дистанцию – участие в костюмированном пробеге, а для самых маленьких помощников были предложены эстафеты на близкие дистанции. Каждый из желающих внес свою бесценную лепту, направленную на помощь детям. Стоимость входного билета варьировалась от 350 рублей до 950.

  1. Аукцион милосердия

Известный всем Андрей Кириленко, он же глава баскетбола страны, учредитель фонда благотворительного фонда, активно поддержал новое направление, создав благотворительный аукцион на своем дне рождения, результат которого довольно впечатлил – аукцион собрал 220 тысяч долларов. Аукционные лоты представляли предметы спортивной одежды известных спортсменов мира, среди которых была представлена наша фотозона на мероприятие, в котором ценные снимки со знаменитыми звездами стали участниками торговых лотов. Для ее установки, была выбрана достаточно светлая часть помещения, которую предварительно украсили яркими логотипами баскетбольной тематики. В результате полученная 3D фотозона, позволила получить невероятно красивые кадры, снятые одновременно с разных ракурсов. И гости, и участники аукциона получили массу положительных впечатлений, а также ценные снимки на память о благотворительном мероприятии.

 

 

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей