Все о спорте - Ruscon
Агент Дркушича сообщил, что игрок останется в «Сочи», несмотря на решение ФИФА Агент Дркушича сообщил, что игрок останется в «Сочи», несмотря на решение ФИФА
Младен Ратковица, представляющий интересы защитника «Сочи» Ваньи Дркушича, ответил на вопрос, останется ли его клиент в российском клубе. «Ваня точно не воспользуется решением ФИФА... Агент Дркушича сообщил, что игрок останется в «Сочи», несмотря на решение ФИФА

Младен Ратковица, представляющий интересы защитника «Сочи» Ваньи Дркушича, ответил на вопрос, останется ли его клиент в российском клубе.

«Ваня точно не воспользуется решением ФИФА и не покинет сочинский клуб. Его устраивает «Сочи» и отношение к нему. Мы уважаем клуб, и Ваня может уйти только в случае хорошего предложения, которое удовлетворит его и клуб», — сказал Ратковица в беседе с корреспондентом «Чемпионата».

В минувшем сезоне 22-летний словенский защитник провёл за «Сочи» 11 матчей в Российской Премьер-Лиге и не отметился результативными действиями. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока обороны «Сочи» в € 300 тыс.

Напомним, «Сочи» по итогам нынешнего сезона Российской Премьер-Лиги впервые в истории сумел завоевать серебряные медали. «Сочи» набрал 56 очков по итогам 30 сыгранных туров и опередил «Динамо» на 3 балла.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *