Все о спорте - Ruscon
Завершив карьеру в Формуле 1, Нико Росберг не ушёл из гонок окончательно. У чемпиона мира 2016 года есть собственная команда Rosberg X Racing в...

Завершив карьеру в Формуле 1, Нико Росберг не ушёл из гонок окончательно. У чемпиона мира 2016 года есть собственная команда Rosberg X Racing в электрической серии Extreme E. Нико в основном отвечает за общее развитие команды и привлечение спонсоров, но на днях не отказал себе в удовольствии протестировать машину на офф-роудной версии трассы Нюрбургринг, расположенной недалеко от базы команды.

Для Нико Росберга это был первый опыт пилотирования подобной гоночной техники, и он остался в полном восторге: «Я получил феноменальный опыт! Не могу поверить в то, насколько это мощная машина. Пилотировать по бездорожью очень весело.

Я долгое время не садился за руль, но сразу оказался в своей стихии. Мышечная память вернулась мгновенно, и я просто наслаждался пилотированием. Раллийные гонки совершенно не похожи на кольцевые, и я вновь проникся уважением к гонщикам нашей команды Микаэле Олин-Коттулински и Йохану Кристофферсону».

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *