Все о спорте - Ruscon
Тарпищев: Во втором сете Медведев собрался, но поезд уже ушел Тарпищев: Во втором сете Медведев собрался, но поезд уже ушел
Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев прокомментировал поражение Даниила Медведева в финале турнира в Галле. В решающем матче первая ракетка мира проиграл поляку... Тарпищев: Во втором сете Медведев собрался, но поезд уже ушел

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев прокомментировал поражение Даниила Медведева в финале турнира в Галле.

В решающем матче первая ракетка мира проиграл поляку Хуберту Хуркачу со счетом 1:6, 4:6.

«В принципе, как и полагается на траве, если подача не пошла, то сразу получаешь, 44 процента попадания первой подачи в первом сете — это было слабо для Медведева.

Во втором сете в середине собрался, но поезд уже ушел, прием у Хуркача был всегда на хорошем уровне, и он к тому же все попадал.

Трагедии в этом нет, считаю, что травяной сезон Даня пока проскакивает хорошо, если на Мальорке также будет в целом играть — вообще прекрасно», — приводит слова Тарпищева ТАСС.

Для 26-летнего россиянина это пятый проигранный финал подряд — и второй за две недели. Ранее россиянин проиграл на турнире в Хертогенбосе Тиму ван Рейхтовену — 4:6, 1:6.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *