Все о спорте - Ruscon
Швед Феликс Розенквист второй год выступает за McLaren в Indycar и продолжит карьеру в британской команде – сегодня стороны объявили о подписании многолетнего соглашения,...

Швед Феликс Розенквист второй год выступает за McLaren в Indycar и продолжит карьеру в британской команде – сегодня стороны объявили о подписании многолетнего соглашения, но пока не определились с серией.

В McLaren Racing сейчас формируют состав команды в Формуле Е и планирует расширить команду Arrow McLaren SP в Indycar до трёх машин. Феликс будет выступать в одной из этих – и в каждой из них он уже гонялся.

Феликс Розенквист: «Я очень рад, что останусь в McLaren на 2023-й и далее. В следующем сезоне команда придёт в Формулу Е, что открывает для меня дополнительные возможности в США и Европе. В ближайшие недели я объявлю о своих планах и с нетерпением этого жду».

Зак Браун, исполнительный директор McLaren Racing: «Я рад продолжить сотрудничество с Феликсом. Он – фантастический гонщик с огромным опытом выступлений на совершенно разных гоночных машинах. Для нас было важно сохранить его талант в семье McLaren Racing при завершении формирования состава наших команд на 2023-й».

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *