Все о спорте - Ruscon
Президент «Сочи»: Кассьера поехал в одну из самых лучших команд в России по классу Президент «Сочи»: Кассьера поехал в одну из самых лучших команд в России по классу
Президент «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал переход нападающего «барсов» Матео Кассьерры в «Зенит». «У каждого спортсмена своя судьба. Мы должны помогать им развиваться как можно... Президент «Сочи»: Кассьера поехал в одну из самых лучших команд в России по классу

Президент «Сочи» Борис Ротенберг прокомментировал переход нападающего «барсов» Матео Кассьерры в «Зенит».

«У каждого спортсмена своя судьба. Мы должны помогать им развиваться как можно лучше. Он сейчас поехал в одну из самых лучших команд в России по классу.

Пусть играет и добивается того результата, которого добивался в «Сочи», чтобы не было хуже. Мы растим спортсменов, чтобы они развивались», — передаёт слова Ротенберга «Чемпионат».

Напомним, о переходе 25-летнего Матео Кассьерры в «Зенит» было официально объявлено 30 июня. Контракт форварда с новым клубом заключён по схеме «3+1».

В завершившемся сезоне Российской Премьер-Лиги колумбийский футболист принял участие в 22 матчах за «Сочи», забил 14 голов и отдал четыре голевые передачи.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей