Все о спорте - Ruscon
Семак о Кассьерре: Думаю, он быстро наберет форму и вольется в коллектив Семак о Кассьерре: Думаю, он быстро наберет форму и вольется в коллектив
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался о новом нападающем своей команды Матео Кассьерре, который перешёл в стан «сине-бело-голубых» из «Сочи». «Роль у Матео Кассьерры... Семак о Кассьерре: Думаю, он быстро наберет форму и вольется в коллектив

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался о новом нападающем своей команды Матео Кассьерре, который перешёл в стан «сине-бело-голубых» из «Сочи».

«Роль у Матео Кассьерры одна — он нападающий. Это не тот игрок, который сможет одинаково успешно играть на нескольких позициях. Сейчас нам нужно разобраться в том, в какой форме он находится, насколько он готов. Планируется, что он полетит с нами на матч с «Црвеной Звездой», а сыграет или нет, будет зависеть от его состояния и от его готовности.

Сегодня Матео проводит первый тренировочный день в «Зените». Не думаю, что у него возникнут проблемы с адаптацией. Есть Барриос и целая группа игроков из Латинской Америки, которые помогут Кассьерре с адаптацией. Матео говорит и на английском языке, что облегчает его контакт даже с российскими игроками.

Ему нужно будет понять требования тренерского штаба и немного сыграться с партнерами. Думаю, он быстро сможет набрать физические кондиции и влиться в команду», — сказал Семак на пресс-конференции.

Напомним, о переходе 25-летнего Матео Кассьерры в «Зенит» было официально объявлено вчера, 30 июня. Контракт форварда с новым клубом заключён по схеме «3+1».

В завершившемся сезоне Российской Премьер-Лиги колумбийский футболист принял участие в 22 матчах за «Сочи», забил 14 голов и отдал четыре голевые передачи. Ранее футболист выступал за португальский «Белененсеш», амстердамский «Аякс» и ряд других клубов.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей