Все о спорте - Ruscon
Франция ввела запрет на вызов в сборную игроков российских и белорусских клубов Франция ввела запрет на вызов в сборную игроков российских и белорусских клубов
Французская федерация баскетбола (FFBB) отказалась привлекать в национальную команду игроков и тренеров, подписавших контракты с российскими и белорусскими клубами. Об этом говорится в заявлении,... Франция ввела запрет на вызов в сборную игроков российских и белорусских клубов

Французская федерация баскетбола (FFBB) отказалась привлекать в национальную команду игроков и тренеров, подписавших контракты с российскими и белорусскими клубами. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте организации.

«На заседании от 28 июля Федеральное бюро приняло решение, что игроки и персонал, подписавшие контракт с российским или белорусским клубом, не будут вызываться в сборную Франции до тех пор, пока не снимут меры по исключению из международных соревнований.

Кроме того, данное решение распространяется на игроков, которые уже подписали контракты с российским или белорусским клубом», — говорится в заявлении федерации.

Эта новость ставит под сомнение игру на международном уровне для заключившего контракт с УНИКСом форвардом Луи Лабери, форварда ЦСКА Ливио Жан-Шарля и бывшего разыгрывающего «Реада» Томаса Эртеля, который планировал заключить контракт с «Зенитом».

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей