Все о спорте - Ruscon
Анастасия Потапова разгромно проиграла Мари Боузковой в финале турнира WTA-250 в Праге Анастасия Потапова разгромно проиграла Мари Боузковой в финале турнира WTA-250 в Праге
Российская теннисистка Анастасия Потапова не сумела завоевать титул на турнире категории WTA-250 в Праге (Чехия), потерпев разгромное поражение в финале от чешки Мари Боузковой... Анастасия Потапова разгромно проиграла Мари Боузковой в финале турнира WTA-250 в Праге

Российская теннисистка Анастасия Потапова не сумела завоевать титул на турнире категории WTA-250 в Праге (Чехия), потерпев разгромное поражение в финале от чешки Мари Боузковой со счётом 0:6, 3:6.

Встреча продлилась 1 час 11 минут. Потапова ни разу не подала навылет, допустила пять двойных ошибок и реализовала два брейк-пойнта из трёх. На счету Боузковой ни одного эйса, ни одной двойной ошибки и семь реализованных брейк-пойнтов из десяти.

Для 21-летней Потаповой это второй финал на уровне WTA в текущем сезоне. В конце апреля Анастасия завоевала дебютный титул в Стамбуле (Турция), в финале обыграв соотечественницу Веронику Кудерметову. Боузкова же завоевала дебютный в карьере титул на уровне WTA.

За выступление в Праге Потапова получит 180 рейтинговых очков и $ 19 750 призовых.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей