Все о спорте - Ruscon
Баскетболист сборной России продолжит карьеру в «Фуэнлабраде» Баскетболист сборной России продолжит карьеру в «Фуэнлабраде»
Испанская «Фуэнлабрада» на один сезон арендовала у «Басконии» российского защитника Павла Савкова, сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба. В минувшем сезоне россиянин на правах... Баскетболист сборной России продолжит карьеру в «Фуэнлабраде»

Испанская «Фуэнлабрада» на один сезон арендовала у «Басконии» российского защитника Павла Савкова, сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба.

В минувшем сезоне россиянин на правах аренды играл за клуб второго по силе дивизиона чемпионата Испании «Ираурги», набирая в среднем за матч 12,3 очка и 2,5 подбора.

«Рад, что у меня появилась возможность сыграть в лучшей лиге Европы, в чемпионате Испании. Считаю, тут у меня будут все возможности для прогресса. Мне остаётся усиленно работать и доказывать, что я готов соперничать с лучшими баскетболистами континента», — сказал Савков.

В это межсезонье Савков выставлял свою кандидатуру на драфт НБА, но российский защитник не был выбран ни одним из клубов.

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей