Все о спорте - Ruscon
Генменеджер «Ак Барса»: У Радулова энергии больше, чем у 20-летнего. Заряжает всех Генменеджер «Ак Барса»: У Радулова энергии больше, чем у 20-летнего. Заряжает всех
Генеральный менеджер «Ак Барса» Марат Валиуллин не считает приглашение Александра Радулова риском, несмотря на то, что прошлый сезон в НХЛ у него получился неудачным,... Генменеджер «Ак Барса»: У Радулова энергии больше, чем у 20-летнего. Заряжает всех

Генеральный менеджер «Ак Барса» Марат Валиуллин не считает приглашение Александра Радулова риском, несмотря на то, что прошлый сезон в НХЛ у него получился неудачным, а до этого у него была серьезная травма.

«Александр полностью здоров. Он заряжает энергией команду в раздевалке и на льду. В недавнем двустороннем матче его команда проигрывала 0:4, а в итоге победила 5:4. Его задор никуда не делся.

Мы же не знаем всех нюансов прошлого сезона в НХЛ. Как его тренер использовал, куда ставил, может, какие-то психологические моменты были.

Он игрок с большой буквы. Уверен, что Александр полностью вольется в структуру нашего клуба.

Это и для КХЛ большой плюс. У него энергии больше, чем у 20-летнего. Заряжает всех. А по физической готовности в зале и на льду он никому не уступает.

Мы отслеживали рынок игроков. Знали, что контракт Радулова в НХЛ заканчивается. Видели, что в плане статистики у него не идет, просматривали его игры, общались с его представителями.

Все условия были оговорены. Мы просто ждали от него ответа. Когда сезон в НХЛ завершился, мы позвонили ему, сказали о нашей заинтересованности и договорились о встрече в Москве.

Когда мы встретились в Москве, то спросили, что он думает о переходе в «Ак Барс». Александр ответил: «А зачем я тогда вас позвал? Я согласен!».

Мы подписали с ним соглашение. Оно вступило в силу, когда в июле закончился его контракт с «Далласом» в НХЛ», — сказал функционер «Р-Спорту».

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей