Все о спорте - Ruscon
Оживут быки или разгонится поезд? Чего ждать от игры «Краснодар» – «Локомотив» Оживут быки или разгонится поезд? Чего ждать от игры «Краснодар» – «Локомотив»
ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ И ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ После первых трёх туров обе команды оказались на непривычных для себя позициях. «Локомотив» после прошлогоднего шестого места занимает на... Оживут быки или разгонится поезд? Чего ждать от игры «Краснодар» – «Локомотив»

ПОСЛЕДНИЕ МАТЧИ И ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

После первых трёх туров обе команды оказались на непривычных для себя позициях. «Локомотив» после прошлогоднего шестого места занимает на данный момент лишь 14-ю позицию, а «Краснодар» после хорошего финального отрезка прошлогоднего сезона не может вкатиться в этот, поэтому довольствуется тоже невысоким местом – 9-м. И это может послужить отличным поводом для пари. Ведь в акции «Джекпот «Большой куш» у вас есть шанс одной ставкой получить сразу двойной выигрыш – за успешный прогноз на матч и за счастливый джекпон. Призовой фонд акции составляет 450 миллионов рублей – присоединяйтесь к клубу победителей!

Оживут быки или разгонится поезд? Чего ждать от игры «Краснодар» – «Локомотив»Фото: ФК «Локомотив»

«Краснодар» стал похож на себя только в прошлом матче с «Уралом», который был выигран со счётом 3:1, но счёт не совсем отражает игру южан. Огромные проблемы в обороне, слабая реализация в атаке и другие важные компоненты прошли с «Уралом», но эти проблемы могут обнажиться ещё сильнее против более мастеровитого соперника.

«Локомотив» пока что движется не без проблем. Ничья против «Пари НН», игравшего более 60 минут в меньшинстве, вырванная ничья против «Ростова» усилиями Марадишвили на 94-й минуте и унылые 0:5 против «Зенита». Но самое страшное — даже не счёт, а игра. Местами даже — отсутствие внятной игры.

СОСТАВЫ

По первым трем турам с трудом понятен костяк «Краснодара». Главный тренер от матча к матчу пробует разные составы, где места гарантированы только Сафонову, Сперцяну, Литвинову, Ионову и Черникову, если он не дисквалифицирован. Вероятнее всего, Сторожук вернёт в старт последнего из них после вынужденного отдыха в последнем матче.

Оживут быки или разгонится поезд? Чего ждать от игры «Краснодар» – «Локомотив»

У «Локомотива» состав более читаемый, но многие предсезонные наигровки сломал ушедший в «Ниццу» Бека-Бека, вместо которого Йозеф Циннбауэр вынужден ставить других футболистов. Ещё одну головную боль главному тренеру добавил Дмитрий Баринов, удалившийся в прошлом матче. И тут варианта ровно два, если вдруг немец не придумает что-то экстраординарное: Куликов или Марадишвили.

Оживут быки или разгонится поезд? Чего ждать от игры «Краснодар» – «Локомотив»

СТАТИСТИКА И ФАКТЫ

В 25 последних очных матчах преимущество у «Локомотива» — 13 побед, «Краснодар» победил 8 раз, ещё 4 матча соперники расходились миром.

В последний раз «Локо» побеждало в Краснодаре в 2016 году. С тех пор «железнодорожники» приезжали ещё пять раз, четыре из которых заканчивались поражениями.

За всю историю соперники сыграли нулевую ничью лишь однажды — в 2014.

Самая разгромная победа зарегистрирована в 2020 году, когда «Краснодар» в своих стенах разгромил команду Николича со счётом 5:0

Обслуживать встречу будет Владислав Безбородов, показавший в последних десяти матчах 4 красные карточки и назначивший 3 пенальти. А вот болельщикам, чтобы не получить предупреждение, стоит испытать удачу вместе с букмекерской компанией «Лига Ставок». Крутите «Колесо фортуны» и получайте возможность выиграть бесплатную ставку до 10 000 рублей и VIP-статус с первого дня! Пройти регистрацию можно по ссылке.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *