Все о спорте - Ruscon
Трусоватого Иранского Халка отлупил Казахский Титан. Бодибилдера снова бросит семья? Видео Трусоватого Иранского Халка отлупил Казахский Титан. Бодибилдера снова бросит семья? Видео
Саджад Гариби опять опозорился. Этого великана уже становится жалко. Бои фриков и просто непрофессиональных спортсменов плотно заняли свою нишу не только в России, но... Трусоватого Иранского Халка отлупил Казахский Титан. Бодибилдера снова бросит семья? Видео

Саджад Гариби опять опозорился. Этого великана уже становится жалко.

Бои фриков и просто непрофессиональных спортсменов плотно заняли свою нишу не только в России, но и в мире. Вот и дубайские шейхи решили организовать поединок двух громадных парней, далёких от единоборств. Если точнее — боксёрский поединок между Иранским Халком и Казахским Титаном, которых «в миру» зовут Саджад Гариби и Алмат Джуманов соответственно. Дистанцию боя ограничили четырьмя раундами, хотя хватило и одного.

Иранский Халк значительно более известен, нежели его первый оппонент в боксе. Если силач Джуманов популярен в основном на родине, то про Гариби слышали практически во всём мире. Правда, репутация Халка при этом не самая положительная: сначала его просто обвиняли в излишней любви к графическим редакторам, благодаря которым у иранца «появлялись» дополнительные габариты. А потом произошла и вовсе неприятная история.

Гариби вызвал на бой популярного бодибилдера Мартина Форда. В отличие от Халка, британец – настоящий атлет: у него немало успехов в бодибилдинге, и выглядит он реально грозно. К сожалению, схватки так и не случилось: на дуэли взглядов иранец откровенно струсил, а потом и вовсе полетел на пол после толчка Форда. Произошедшее нанесло Гариби настоящую душевную травму – он отказался от боя.

Сначала от него отвернулись родители, шокированные трусостью сына. Потом на Халка посыпались жёсткие оскорбления в социальных сетях и от него отвернулись немногочисленные рекламодатели. Иранец даже решился сходить на местное телевидение, где немедленно разрыдался. Ему пришлось принимать успокоительные, но постепенно Гариби примирился с родителями — и даже решился на бой с Казахским Титаном.

К сожалению, сам поединок получился откровенно «никаким». И Титан, и Халк показали практически полное отсутствие боксёрских навыков. Однако точнее и сильнее бил всё-таки казахский спортсмен, довольно быстро опрокинувший соперника на канвас. Победа техническим нокаутом снова подчеркнула, что иранскому великану не стоит заниматься спортом. Пиарить себя через социальные сети ему удаётся куда лучше. И тогда семья точно не бросит снова.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей