Все о спорте - Ruscon
Орлов об отсутствии Промеса на ЧМ: Квинси хорош для российского футбола Орлов об отсутствии Промеса на ЧМ: Квинси хорош для российского футбола
Известный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал непопадание вингера «Спартака» Квинси Промеса в состав сборной Нидерландов на ЧМ-2022. «Главный тренер сборной Нидерландов — Луи ван Гал.... Орлов об отсутствии Промеса на ЧМ: Квинси хорош для российского футбола

Известный комментатор Геннадий Орлов прокомментировал непопадание вингера «Спартака» Квинси Промеса в состав сборной Нидерландов на ЧМ-2022.

«Главный тренер сборной Нидерландов — Луи ван Гал. Он на футболе собаку съел. Если бы ему нужен был Промес, он бы его вызвал.

Посмотрите на нынешний состав голландцев. Посмотрите на парня дебютанта, который забил головой (Коди Гакпо — прим.). Может ли Промес так же быстро бегать и высоко прыгать? Нет.

Квинси хорош для российского футбола. А вы знаете в каком десятке сейчас российский футбол в рейтинге? Как минимум в четвертом. А может быть даже и ниже», — приводит слова Орлова Sport24.

В текущем чемпионате России Промес провел 16 матчей, в которых забил 14 мячей и сделал шесть результативных передач.

Источник

SitesReady

Тут какой-то текст про автора записей

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *