Все о спорте - Ruscon
Тренер Дмитрия Бивола: «WBC должны пойти нам встречу и устроить бой с Бетербиевым» Тренер Дмитрия Бивола: «WBC должны пойти нам встречу и устроить бой с Бетербиевым»
Геннадий Машьянов, являющийся тренером чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрия Бивола, затронул тему санкций со стороны WBC в адрес... Тренер Дмитрия Бивола: «WBC должны пойти нам встречу и устроить бой с Бетербиевым»

Геннадий Машьянов, являющийся тренером чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрия Бивола, затронул тему санкций со стороны WBC в адрес российских спортсменов.

  • Геннадий Машьянов
  • Тренер Дмитрия Бивола
  • Я думаю, что ради такого события WBC сделает исключение и не будет мешать устроить поединок с Бетербиевым. Они должны пойти нам на встречу. К тому же, Маурисио Сулейман сказал, что лично займется данным вопросом
  • Накануне WBC объявили о том, что исключают из своих рейтингов российских и белорусских боксеров. Такое решение означает то, что бойцы из этих стран не смогут сражаться титулы по версиям от данной организации.

    Тем не менее, президент WBC Маурисио Сулейман готов рассмотреть претензии каждого российского боксера в индивидуальном порядке. Также он добавил, что санкции не распространяются на российского боксера с канадским гражданством Артура Бетербиева, который владеет чемпионскими титулами по версиям WBC, IBF и IBO.

    Источник

    SitesReady

    Тут какой-то текст про автора записей

    Комментариев пока нет.

    Ваш комментарий будет первым.

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *